您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 市场分析 >

金价周一小幅上涨 此前英美法发射导弹袭击叙利亚

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2018-04-17 08:49
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  新加坡4月16日消息,金价周一在亚洲交易时段盘初小幅上涨,未理会美元及股市走坚。市场认为美国、法国和英国周末发射导弹袭击叙利亚可能是一次性事件而获得喘息,美元和股市即告上涨。

  0115 GMT,现货金上涨0.1%至每盎司1,346.1美元,金价起初曾下跌。

  美国期金上涨0.1%至每盎司1,349.2美元。

  美国、法国和英国周六发射了105枚导弹,报复叙利亚一周前发生的疑似毒气袭击事件。这次轰炸是西方国家对阿萨德及其强悍的盟友俄罗斯发起的规模最大的一次干预行动。

  美元周一持坚,兑日圆盘旋在两个月高位附近.在美国及其盟国周末对叙利亚发动军事打击行动后,市场认为情势更加明朗。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论

博聚网