您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 视点 >

世纪锌矿首批一万吨锌精矿已运往中国

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2018-10-29 15:26
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  全球最大的锌生产商之一新世纪资源公司,在9月重启世纪锌后,近日已将首批10,000吨锌精从昆士兰Karumba港装载到MV Wunma号矿船上,运送给中国最大的冶炼集团之一。

  预计第二批10,000吨调试级精矿将于2019年1月运往中国,这将带来1530万美元的远期销售收入。

  新世纪资源董事总经理帕特里克沃尔塔称这是该公司的里程碑,代表了整个新世纪团队取得令人难以置信的成就。在上市后15个月开始运输浓缩液,证明了公司内部的强烈奉献精神和文化。

  该项目的产能为800万吨/年,计划在第二阶段增长至1500万吨/年。该目标计划于2019年第四季度开始实施。

  其浓缩物通过公司开发的304公里管道输送到Karumba港口。 并于2016年初被前业主MMG关闭。



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论

博聚网